✿ 血界战线 札雷沼住民 ✿
湾家人。店长 / 阿笨。
吃逆(読む専)不吃ALL。
CP双方fans。
不吃作者代入YY作品。

万年征求札雷同好。

收起个人介绍
   

【血界战线 札雷】他与他的一百万个绰号

* 大概是没什么CP感的极短
*一点点点点的B2B最新回捏他
---
  
──彼とカレの百万個のニックネーム。



札布.雷夫洛基本上对熟人叫的都是称呼,或者是他自己想的绰号。
──杂巾老头、老板、番头、大姊、犬女、鱼类等等。
就算一开始是叫名字,相处久了,几乎每个人都有固定的称呼。

但身为札布的后辈,雷欧纳鲁德.渥奇,觉得自己似乎是名单上的例外。
小鬼、阴毛头、眯眯眼、处男、变态眼球。
而且每个绰号都还有二段式以上的变形体。
有时混搭名字与姓氏,再加上超、臭、笨、白痴、呆子等副词形容词进行排列,一下就有2的12次方,四千多种组合。

而且,好不容易习惯了前辈嘴里吐出的蔑称,过阵子又会出现更多让自己狂起鸡皮疙瘩的绰号。

这样说起来,绰号确实是随着时间逐渐增加。
不过,说起认识时间长短,身为莱布拉新人的雷欧怎么也比不上前面一票前辈。他和札布认识的时间如果算成N,除了后辈杰特以外的人全都得是N++。

“不对不对,不能这样算喔!小雷欧。”
身为两个儿子母亲的K‧K摇着手指笑着说。
“确实,一般会帮其他人取很多绰号,多半是因为时间久了,对对方有一定了解的关系,尤其小札布又特别小孩子心性……可是小雷欧,这里的时间,并不是指认.识.的时间,而是相.处.的时间唷。”
雷欧一顿。抬起头,K‧K的左眼温柔地弯成新月。她拍拍他的肩膀,说:
“你和小札布黏在一起的时间,才造就了他对你这么多样的称呼。”



至于当事人对此的说法则是:
“……啊?那种事怎样都好吧!啊不就是这位阴毛眯眯眼处男君有太多可以当绰号的特征而已吗?”

于是,不久以后,包含本名在内的称呼轻松超过二十种,雷欧纳鲁德从前辈手中,赚到了人生的第一个一百万。










END
雷欧:不不不不不谁需要一百万个绰号啊! 



B2B更新的“超偷窥狂阴毛眯眯眼变态眼球”真的超难听www但是不知道为什么充满爱XD

而且这两个人还是会两个人黏一起单独去吃饭(找地方偷懒)真的超小学生情侣的耶XDDD

p.s. 2的20次方=1048576
刚写到一半,和要考指考(高考)的妹妹讨论了一下札布这题排列组合要怎么算。每个昵称(含本名)都可选择取与不取+可以取不定数量,结论就是有2的N次方种组合XDD

B2B ZL。

16.04.26

来源:BBB_ZL子博(近期搬家中)

评论(2)
热度(29)
  1. 店長很忙BBB仓库 转载了此文字
    * 大概是没什么CP感的极短*一点点点点的B2B最新回捏他---  ──彼とカレの百万個のニックネー...
©店長很忙 | Powered by LOFTER